欢迎访问苏州市生态环境局网站!
您当前所在位置: 首页>公告栏
江苏省苏州市环境监测中心关于水源地污染预警数据库等检测服务的采购公告
来源: 江苏省苏州环境监测中心  发布日期: 2021-04-07 14:57   访问量:

苏州捷信招投标咨询有限公司受 江苏省苏州环境监测中心 的委托,就其所需的 水源地污染预警数据库等检测服务项目 采用竞争性磋商方式进行采购,欢迎符合磋商文件采购要求的响应单位前来参加本次竞争性磋商的采购活动。
一、项目内容:
1、项目标号:SZJX2021-Q-C-010号
2、项目名称:水源地污染预警数据库等检测服务项目
3、采购预算:人民币玖万元整(¥:90000.00元)
4、具体内容:详见采购文件第四章;
二、服务期限:合同签订生效之日起六个月完成(具体实施时间根据采购单位要求)。
三、磋商响应单位资质要求:
A、合格磋商响应单位的一般条件要求:
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6、法律、行政法规规定的其他条件。
B、合格磋商响应单位的特殊条件要求:
1、本项目不接受联合投标。
备注:单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同响应单位,不得参加同一合同项下的采购活动。
C、购买磋商采购文件时需提供以下文件并每页加盖单位红章:
1、营业执照副本复印件;
2、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(书面承诺原件)
3、如为响应单位的法定代表人:须提供法定代表人身份证复印件及原件;如为经办人员(即委托代理人员):则须提供法定代表人的授权委托书原件、法定代表人身份证复印件、经办人员(即委托代理人员)的身份证复印件及原件。
4、报名表。(格式自拟,需体现项目编号、项目名称、响应单位、联系人、联系方式等)。
四、磋商文件获取信息
1、发售时间:自磋商文件发布之日起至2021年4月14日,每日上午9:00--11:30,下午13:30—16:00(公休日、节假日除外),逾时作自动放弃。
2、发售地点:苏州南园北路天和商务大厦6号楼206室(苏州捷信招投标咨询有限公司)
3、磋商文件售价:人民币 300 元,(发售方式:现场,磋商文件售后不退,响应资格不能转让)。
五、磋商响应文件的接收:
1、开始接收时间:2021年4月19日  下午 13时30分   北京时间
2、接收截止时间:2021年4月19日  下午 14时00分   北京时间
3、接收人:苏州捷信招投标咨询有限公司
响应文件必须在接收截止时间前送达磋商地点并交与接收人,逾期送达的响应文件恕不接收;本次磋商不接受邮寄的响应文件。
六、磋商时间和地点:
1、磋商时间:2021年4月19日 下午 14时00分   北京时间
2、磋商地点:苏州市竹园路8号实验楼B307会议室
七、联系方式:
1、采购单位名称:江苏省苏州环境监测中心
联系人:王隽                 联系电话:0512-68338011
2、采购代理机构名称:苏州捷信招投标咨询有限公司
地    址:苏州南园北路天和商务大厦6号楼206室
电    话:0512-65200361      传    真: 0512-65200581
联 系 人:陈丽韵
八、公示期:公告期为公告之日起三个工作日。
请贵单位领取本次磋商采购文件后,认真阅读各项内容,进行必要的磋商准备,按文件的要求详细填写和编制磋商响应文件,并按以上确定的时间、地点准时参加磋商。
                                              
                                                                                                         苏州捷信招投标咨询有限公司
                                                                                                                      2021年4月7日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

主办单位:苏州市生态环境局(苏州市太湖流域水污染防治办公室)
      开发维护:苏州市生态环境局信息中心
地址:苏州市竹园路8号     苏公网安备 32050802010656号
网站标识码:3205000017      ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1
您是第     位访问者