欢迎访问苏州市生态环境局网站!
您当前所在位置: 首页>信息公开>环境信息公开>宣传教育>环境文化
中国生态环境保护吉祥物等您来投票
来源: 生态环境部  发布日期: 2020-05-06 17:33   访问量:

2019年11月,我部组织开展的“中国生态环境保护吉祥物”征集活动,得到了社会各界的高度关注和积极响应,陆续收到应征作品2400余件。经专家评审,遴选出优秀入围作品,现进行公示并欢迎公众投票。我部将结合专家意见及投票结果,确定中国生态环境保护吉祥物及有关奖项。感谢您的支持和参与!

投票规则:每个微信号每天只能投票一次,每次最多可对3件作品进行投票,投票期自即日起至5月10日23点59分。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

主办单位:苏州市生态环境局(苏州市太湖流域水污染防治办公室)
      开发维护:苏州市生态环境局信息中心
地址:苏州市道前街170号     苏公网安备 32050802010656号
网站标识码:3205000017      ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1
您是第     位访问者