欢迎访问苏州市生态环境局网站!
您当前所在位置: 首页>信息公开>环境信息公开>环境科研>环科学会
2022年度七届常务理事会第一次会议暨党的工作小组第一次会议顺利召开
来源: 苏州市生态环境局  发布日期: 2022-01-24 13:25   访问量:

2022年1月23日,苏州市环境科学学会第七届常务理事会第一次会议暨党的工作小组第一次会议在理事单位苏州汉宣检测科技有限公司如期召开。

理事长杨积德主持会议。会议听取秘书长唐明对学会2021年工作总结、2021年度财务报告及2022年工作计划、审议拟发展入会会员名单、审议拟成立专业委员会等事宜。

会议通过2022年第1批拟发展入会个人会员及单位会员名单,进一步壮大会员队伍。会议还通过成立专业委员会,进一步加强会员之间专业学术合作与交流。

2021年意义非凡,是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,是向第二个百年奋斗目标进军的第一年。2021年也是艰难的一年,疫情反复,我会克服重重困难,在七届理事会的带领下,在疫情中坚持做好本职工作,扎实推进学会党建工作,进一步发挥党的工作小组引领作用及党员会员模范带头作用;探索完善环境科技服务站的管理和运行,更好的发挥其作用;积极进取开展学术交流,坚定不移努力服务会员,一丝不苟积极承接政府转移职能,精益求精持续加强自身建设。

苏州市环境科学学会

2022年1月24日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

主办单位:苏州市生态环境局(苏州市太湖流域水污染防治办公室)
      开发维护:苏州市生态环境局信息中心
地址:苏州市竹园路8号     苏公网安备 32050802010656号
网站标识码:3205000017      ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1
您是第     位访问者