欢迎访问苏州市生态环境局网站!
您当前所在位置: 首页>建设项目审批公示>建设项目环评公示>拟审批公示
2021年10月15日苏州市生态环境局拟对建设项目环评文件作出审批意见的公示(吴中区)
来源: 苏州市生态环境局  发布日期: 2021-10-15 17:09   访问量:

20211015日苏州市生态环境局拟对建设项目环评文件作出审批意见的公示(吴中区)

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对苏州创捷包装印刷有限公司年产1000万件吸塑包装盒和500万件吸塑托盘项目环境影响评价文件作出审批决定。现将拟作出审批决定的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为:从公示之日起5个工作日。

联系电话:0512-65637831 朱工

联系地址:越溪苏街198号吴中区政务服务中心B3

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》的相关规定,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

拟批准的建设项目环境影响评价文件

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者

减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

苏州创捷包装印刷有限公司年产 1000 万件吸塑包装盒 500 万件吸塑托盘项目

吴中区胥口镇东山大道 8 号金茂工业园 G2-2

苏州创捷包装印刷有限公司

南京亘屹环保科技有限公司

建设项目总投资 500 万元,新建年产 1000 万件吸塑包装盒和 500 万件吸塑托盘项目。

1.废气:加热成型产生的有机废气,经收集活性炭吸附处理后排放浓度满足《合成树脂工业污染物排放标准》(GB 31572-2015)表5大气污染物特别排放限值,厂区内厂房外的非甲烷总烃浓度满足《挥发性有机无组织排放控制标 准》(GB37822-2019)标准要求;

2.废水:本项目生活污水接管至胥口镇污水处理厂集中处理;

3.噪声:本项目噪声主要为设备的运行噪声,在采取合理布置、减振和隔声等措施后,可以确保厂界噪声达标排放;

4.本项目产生的固废主要是生活垃圾、废边角料、不合格产品、废包装材料、废活性炭,生活垃圾由当地环卫部门统一处理;废边角料、不合格产品、废包装材料作为一般固废委外处理;废活性炭为危险固废,委托有资质单位处理,本项目的固体废弃物通过以上治理措施,能够实现对外环境“零”排放。

2021126-127日在环境影响评价信息公示平台网站进行主动公示,公示时间2个工作日。公示期间,未接到对本项目有关情况的意见和建议。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

主办单位:苏州市生态环境局(苏州市太湖流域水污染防治办公室)
      开发维护:苏州市生态环境局信息中心
地址:苏州市竹园路8号     苏公网安备 32050802010656号
网站标识码:3205000017      ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1
您是第     位访问者