欢迎访问苏州市生态环境局网站!
您当前所在位置: 首页>建设项目审批公示>建设项目环评公示>拟审批公示
2021年10月12日苏州市生态环境局拟对建设项目环评文件作出审批意见的公示(高新区)
来源: 苏州市生态环境局  发布日期: 2021-10-12 16:35   访问量:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对下列环境影响评价文件作出审批决定,现将拟作出审批决定的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期从即日起,5个工作日。

联系电话:0512-68753030

邮箱:345363942@qq.com

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》的相关规定,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

拟批准的建设项目环境影响评价文件

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

苏州希拉米科电子科技有限公司新建生产电子元件项目

苏州市高新区漓江路1552号厂房

苏州希拉米科电子科技有限公司

苏州市宏宇环境科技股份有限公司

年产滤波器10亿件、天线3亿件、双工器2亿件、电感3亿件

①废水本项目生活污水排入市政污水管网,纳入科技城水质净化厂集中处理达标后,尾水最终排入浒光运河。本项目排放的废水水质简单,不会对污水厂出水水质造成冲击,纳污河道浒光运河的水质可维持现状。②废气本项目废气经废气处理装置处理后有组织排放,在废气经测算非甲烷总烃达到江苏省地方标准《大气污染物综合排放标准》(DB32/40412021)标准;③噪声本项目经采取一些针对性的措施后,本项目建成投产后不会产生噪声扰民现象。厂界噪声可达到《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB 12348-2008)中的3类标准要求。④ 固体废物项目对各类固废进行了分类收集,合理安全处置,生活垃圾由环卫部门统一收集处理。项目固废处理/处置率达到100%,做到不直接外排。

希拉米环评文件承诺书格式_01

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

主办单位:苏州市生态环境局(苏州市太湖流域水污染防治办公室)
      开发维护:苏州市生态环境局信息中心
地址:苏州市竹园路8号     苏公网安备 32050802010656号
网站标识码:3205000017      ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1
您是第     位访问者