欢迎访问苏州市生态环境局网站!
您当前所在位置: 首页>互动平台>民意征集
苏州市生态环境局拟废止《关于重新印发〈苏州市环境保护局建设项目审批工作程序〉的通知》公开征集意见
来源: 苏州市生态环境局  发布日期: 2019-05-20 17:14   访问量:

根据《苏州市行政规范性文件制定和监督管理规定》(市政府令第148号)、《市政府法制办关于转发<市人大常委会法工委关于开展生态环境保护地方政府规章和规范性文件清理工作的通知〉的通知》等文件要求,经清理,拟废止《关于重新印发〈苏州市环境保护局建设项目审批工作程序〉的通知》。

现向社会公开征集意见。若有相关意见,请于2019年5月29日前反馈。电子邮箱:szhbjhpc@126.com,联系电话:65116643。

附件:关于重新印发《苏州市环境保护局建设项目审批工作程序》的通知

        

                                 苏州市生态环境局

                                 2019年5月20日

《关于重新印发〈苏州市环境保护局建设项目审批工作程序〉的通知》.PDF

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

主办单位:苏州市生态环境局(苏州市太湖流域水污染防治办公室)
      开发维护:苏州市生态环境局信息中心
地址:苏州市道前街170号     苏公网安备 32050802010656号
网站标识码:3205000017      ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1
您是第     位访问者