欢迎访问苏州市生态环境局网站!
您当前所在位置: 首页>信息公开>环境信息公开>生态保护>生态红线区域保护
开展对吴中区光福省级自然保护区专项执法检查
来源:   发布日期: 2017-07-11 14:00   访问量:

    根据省厅关于开展全省自然保护区专项执法检查的通知》(苏办〔2017〕174号)要求,我局会同市农委、吴中区农委于6月23日对吴中区光福省级自然保护区进行了专项执法检查。保护区包括茅蓬和官山岭两个点,面积共910亩经查,保护区内不存在违法开垦、开矿、砍伐、挖砂、采石等资源开发活动和违规建设与自然保护区功能定位不符的项目等行为。

 

 
 
 
 

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

主办单位:苏州市生态环境局(苏州市太湖流域水污染防治办公室)
      开发维护:苏州市生态环境局信息中心
地址:苏州市道前街170号     苏公网安备 32050802010656号
网站标识码:3205000017      ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1
您是第     位访问者