欢迎访问苏州市生态环境局网站!
您当前所在位置: 首页>信息公开>环境信息公开>环境科研>环科学会>学会动态
市环科学会成功组织会员参观环博会
来源: 苏州市生态环境局  发布日期: 2020-08-31 10:27   访问量:

21届中国环博会于813-15日,在上海新国际博览中心举办,我会协同常熟环科学会于14日组织会员前往参观,60余家单位、百余人参加了此次活动。

本届环博会汇聚全球24个国家及地区的近2000家环保企业,展示市政、工业、农村领域的水、固废、大气、土壤、噪声污染治理领域的前沿技术和创新技术,同期举办的中国环境技术大会邀请了学者专家、领先技术企业等嘉宾分享最新行业技术与知识,现场参展企业新品发布、战略合作签约仪式等活动络绎不绝。我会鸿灌环境技术有限公司、江苏康达检测技术股份等会员单位参展,为搭建行业交流平台、展现科技创新装备、传播前沿环保理念贡献了一份力量。



.



随着党和政府对环保日益重视,越来越多的人才投入到环保事业,企业和个人亦更加积极各类环保展会、活动。我会积极响应党和政府号召,每年组织会员参观环博会,为会员扩大视野、创造环保新思路提供平台。

苏州市环境科学学会

2020818

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

主办单位:苏州市生态环境局(苏州市太湖流域水污染防治办公室)
      开发维护:苏州市生态环境局信息中心
地址:苏州市竹园路8号     苏公网安备 32050802010656号
网站标识码:3205000017      ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1
您是第     位访问者