欢迎访问苏州市生态环境局网站!
您当前所在位置: 首页>建设项目审批公示>建设项目环评公示>拟审批公示
2022年1月27日苏州市生态环境局关于拟作出审批决定的环境影响评价文件公示(常熟市)
来源: 苏州市生态环境局  发布日期: 2022-01-27 09:26   访问量:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对常熟市银浪包装材料有限公司迁建纸箱加工项目等2个项目环境影响评价文件作出审批决定。现将拟作出审批决定的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2022127日-202227日(5个工作日)。

联系电话:0512-52813827
电子邮件:cshbjhk@126.com

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》的相关规定,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

拟批准的建设项目环境影响报告书(表)

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

迁建纸箱加工项目

常熟市常福街道抚顺路6

常熟市银浪包装材料有限公司

常熟市常诚环境技术有限公司

加工纸箱400万只

废水本项目生活污水接管至常熟市虞山污水处理厂处理。

废气:本项目印刷、粘合过程中有机废气利用集气罩收集后经二级活性炭吸附装置处理后通过 15m 1#排气筒高空排放。

本项目以生产车间边界为起点设置 50m 卫生防护距离。

噪声:本项目主要噪声设备经隔声、减振、绿化等措施和距离衰减后,厂界噪声可以达标排放。

固废:本项目纸板边角料、不合格品收集后外售;废活性炭、含油墨废水、废包装桶、含油墨抹布委托有资质单位处置;生活垃圾由环卫部门清运。固废排放。

2

新建拉链生产项目

常熟东南经济开发区常昆工业园青年路11

常熟市启成服装辅料有限公司

云南绿云环保技术有限公司

年产树脂拉链码装 1000 万码、树脂拉链 500 万条、金属拉链 300 万条、尼龙拉链 200 万条

废水本项目产生的生活污水接管至常熟市沙家浜常昆污水处理有限公司处理。

废气:本项目排牙、配料、排咪产生的有机废气非甲烷总烃经集气罩收集至二级活性炭装置处理后通过一根 15 米高的排气 P1 排放;粉碎工序产生的粉尘经移动式除尘装置处理后车间无组织排放。

本项目以生产车间边界为起点设置 100m 卫生防护距离。

噪声:建设方通过隔声、合理布局、安装减振底座等措施,厂界噪声可以达标排放。

固废:本项目废边角料、不合格品收集后外售;废活性炭委托有资质单位处置;生活垃圾由环卫部门清运。固废排放。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

主办单位:苏州市生态环境局(苏州市太湖流域水污染防治办公室)
      开发维护:苏州市生态环境局信息中心
地址:苏州市竹园路8号     苏公网安备 32050802010656号
网站标识码:3205000017      ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1
您是第     位访问者