欢迎访问苏州市生态环境局网站!
您当前所在位置: 首页>互动平台>民意征集
您认为苏州市环境保护局网站需哪个方面进行完善改进? 
来源: 苏州市环境保护局  发布日期: 2017-07-12 17:52   访问量:

苏州市环境保护局网站是向公众提供环保信息及服务的平台和窗口,作为连接公众与环保部门的桥梁和纽带,一直致力于将网站建设成为一个更贴近公众需要,方便公众参与,及时与公众互动交流的场所。

为了进一步提升网站的服务能力,网站在2017年度进行改版升级,切实为您提供符合您需求的环保信息,您认为苏州市环境保护局网站需在哪个方面进行完善改进?特别是环保局网站信息公开、网上办事、互动平台、部门业务、特色服务等这些栏目是否要进行相应的哪些方面的改善改进?

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

主办单位:苏州市生态环境局(苏州市太湖流域水污染防治办公室)
      开发维护:苏州市生态环境局信息中心
地址:苏州市竹园路8号     苏公网安备 32050802010656号
网站标识码:3205000017      ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1
您是第     位访问者