欢迎访问苏州市生态环境局网站!
您当前所在位置: 首页>互动平台>民意征集
关于《苏州市生态环境系统惠企纾困稳经济十八条举措》公开征求意见的反馈
来源: 苏州市生态环境局  发布日期: 2022-06-10 17:29   访问量:

为认真落实国家、省、市稳定经济增长决策部署,深入贯彻党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,充分发挥生态环境守底线、稳经济,助推经济社会高质量发展支撑保障作用,我局拟定了《苏州市生态环境系统惠企纾困稳经济十八条举措》(征求意见稿),于2022年5月25日至6月8日在苏州市生态环境局网站对征求意见稿进行了公示,公开征求社会公众意见建议。

公示期间,未收到社会公众的意见反馈。

感谢广大群众对《苏州市生态环境系统惠企纾困稳经济十八条举措》的关注。

苏州市生态环境局

2022年6月10日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

主办单位:苏州市生态环境局(苏州市太湖流域水污染防治办公室)
      开发维护:苏州市生态环境局信息中心
地址:苏州市竹园路8号     苏公网安备 32050802010656号
网站标识码:3205000017      ICP备案编号:苏ICP备10219514号-1
您是第     位访问者